그린베스트

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 20회 작성일 2020-11-04 16:38:01 댓글 0

본문

프리채널 게임 2탄 신곡 「플레이사운드」 로커 그린 베스트&티셔츠 로커 데미지 데님 숏팬츠

마스크! 손씻기! 코로나 조심하세요!
반짝이는 프리채널 게임 제2탄 신곡 「플레이사운드」 로 플레이해봤어요!
Na Rim Park : 트윙클챤스...
Na Rim Park : waaaaaawooooo
유명종 : 로맨스비트
유명종 : 사라
류영애 : 저는 안나 트윙클 코디 슈즈가 있어요

프리채널 게임 사라 생일 「플레이사운드」 로커 그린 베스트&티셔츠 로커 데미지 데님 숏팬츠

마스크! 손씻기! 코로나 조심하세요!
오늘(6.9)은 사라 생일! 「플레이사운드」 게임 영상을 보내드립니다!
김영숙 : 와우~~
프리채널 게임 이당~~~
재미 있겠당
나도 지금 하고 싶당~
김나물_nm : 절친채널이라니여어어 저번에하고 안해서 몰랐는데 대바아악!! 감사합니다아!!
박윤뿌링 : 헐 내 생일이랑 사라 생일이 같네
현지TV : 사라의 생일이였다니 ㅠㅠ 사라야 몰랐닷..미안해 플레이 못해서..나중에 해줄게!! 예쁜 코디 입혀줄게!
Dia TV kwon : 프리채널 사라

[임진한의 베스트레슨] 퍼팅라인읽는법

\u0026lt;헤럴드스포츠\u0026gt;가 세계적인 교습가인 임진한 프로의 특별 레슨을 연재합니다. 매주 화요일 포털 사이트인 네이버와 다음을 통해 연재될 '임진한의 베스트 레슨’은 스윙의 ABC를 알기 쉽게 기초부터 차근 차근 설명합니다. 임진한 프로는 2011년과 2013년 미국의 골프 전문지인 \u0026lt;골프 다이제스트\u0026gt;에 의해 미국을 제외한 세계 50대 골프 교습가에 선정된 대한민국의 대표적인 스윙코치입니다. 골퍼 여러분의 많은 성원 부탁드립니다. [편집자주]
Kimber Kim :
오빠왓다 : 3지점별,
볼의 움직움은 다르죠.
흘러가는 구간은 잔듸결,
경사에 따라 ㅡㅡ 차이가 크죠.
오빠왓다 : 그린을 읽는것도 중요,
그린은 느끼는 기술이 퍼팅라인3점 입니다.
오빠왓다 : ○ㅡㅡㅡㅡㅡ●ㅡㅡ●ㅡ●ㅡ♡
볼ㆍㆍㆍㆍ굴림ㆍㆍ흘림ㆍ대문.
ㆍㆍ
골퍼여,
그린을 3점으로 세분화 하여
보고 ㅡ읽고ㅡ느껴라.
오빠왓다 : 평생을 골프했도
그린에서 퍼팅라인에 대한
명칭을 이름짓지 못하는
ㅋㅋ 골퍼들이죠.

또한 준비운동도 제대로
못하는 골퍼들이죠
안하는게 ㅡ못하는 겁니다.

...