호주행저가항공

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 113회 작성일 2020-10-28 16:25:25 댓글 0

본문

초저가 항공으로 한국돌아 갑니다 25만원

호주에서 한국 가는데 이것보다 싸게 가는 법 있으면 알려주세요 단언컨데 젤 쌉니다 한국돈 25만원 결재하고 비행기 타고 갑니다
30시간은 안비밀

#에어아시아 #저가항공사 #초저가항공사
KEVIN NAMKI KIM : 저도 에어아시아 정말 자주 이용했는데 ㅎㅎ 운좋을 때는 경유시간이 그래도 3-4시간 정도 밖에 안되고, 한국에서 호주로 돌아갈 때는 2시간도 채 안되서 괜찮았는데, 7시간 이상 경유할 때는 캡슐호텔 이용해서 눈붙이고 가니까 편하더라구요.
얼마전에 젯스타에서 골드코스트에서 한국까지 직항비행기가 운항 발표를 해서, half year 세일 때 잘만하면, 편도로 $199 까지 가능합니다.
더욱이 골드코스트에서 한국까지 직항으로 9시간 밖에 안되구요 ㅎㅎ 다음엔 골코 가셔서 젯스타 타보시기를!
정인섭 : good luck
Ally Kim : 저희 4식구는 캐리어 하나씩 끌고 댕깁니다ㅜㅜ
H R : 어릴때 자주 타고 다녔는데 나이가 드니 도저히 몸이 안 따라주더라고요.... 수명짧아지는기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 에어아시아 쿠알라룸퍼 공항 새로 짓기전에 진짜 전쟁피난소같았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 공항 이젠 옛날에비하면 엄청 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sky : 말레이시아 화폐를 가지고 계셨던건가요???? 저도 이번 11월에 호주 워홀 퍼스로 가는데 추천해주신 라운지 이용해보고싶네요!

호주에서저가항공이용시수화물비용주의(Be careful about the cost of baggage when using low-cost flights in Australia.)

#호주저가항공 #타이거항공 #젯스타항공
#랜선여행
호주에서 국내선 이용시 저가항공사 이용한다면 꼭 수화물 관련한 내용 숙지하시고 사전신청 등 방법을 강구해야합니다. 사전 신청하지 않으면 비용이 과다하게 발생합니다.
If you use a low-cost carrier on a domestic flight in Australia, be sure to be familiar with the contents of baggage and seek ways to apply in advance. Failure to apply in advance will result in an excessive cost.

063. 이코노미 타고 인천에서 호주까지 10시간! 장거리 야간비행 Night flight to sydney, boeing777-200er

얼마 전 처음으로 경험한 장거리 비행 과정을 영상으로 담아보았습니다. 고속버스 탈 때도 창문이 안 열리는 자리에 앉으면 굉장히 답답함을 느끼는 터라 좀 걱정했었는데, 환기도 굉장히 잘 되고 무엇보다 창가에 앉게 되어서 그나마 답답함이 덜했던 것 같아요.

영화도 보고 게임도 하고 맛있는 기내식도 먹고 창밖도 구경하며 즐거웠지만 몸이 초큼 피곤했어요. 육지가 그리워지는 느낌...?ㅋㅋ
10시간 가량 비행기를 타고나서 느낀 것 중 하나는 승무원은 극한직업!이라는 사실... 계속 이어지는 서비스에도 인내심을 잃지 않는 모습에 박수를 보냅니다...

창밖으로 보이는 다양한 하늘의 모습과 시드니공항 도착 후 키오스크로 진행되는 자동입국심사 절차까지, 영상으로 확인해 보세요!
5일간의 여행 후기는 다음 영상에서 간단하면서도 자세하게 요약해 올게요
투덜이 : 끙....테트리스 못하셔서 편집하셨구나..

애기는 조식 드실때 깼나보네요..ㅋㅋ
Happy Happy : 오 진짜 제가 여행 가는 느낌이 들었어요 현실감 있게 촬영 잘 하신 것 같아용 감사히 볼께용
Andrew KANG : 그래도 지금은 VOD도 있고 스마트폰으로 드라마 같은거 다운받아 볼수도 있지... 예전엔 그냥 멍때리거나 영화틀어주면 그거 보던가 책읽던가 술먹고 자는방법 밖에 없었음.. 그때 비하면 지금은 훨씬 좋은거지...
전정국나라세워 : 쿠션이랑 헤드폰 같은거는 따로 주문을 하나요? 아니면 말 안해도 기본적으로 주는 건가욥??
hj kim : 콴타스는 얼마래요?

... 

#호주행저가항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,073건 75 페이지
게시물 검색