평택꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 43회 작성일 2020-10-28 16:16:20 댓글 0

본문

#평택꽃배달 #평택꽃집 #소흔의꽃사랑이야기 #꽃바구니

소흔의꽃사랑이야기입니다

[1899-3164] 평택 중앙장례식장 근처 꽃집 평택 장당동 꽃배달 추천 화원 굿서비스

평택 중앙장례식장 근처 당일 2-3시간 빠른 꽃배달서비스 가능한 평택 장당동 꽃집입니다. 문의는 1899-3164로 주세요. 항상 친절하게 모시겠습니다.평택 중앙장례식장 빠르게 근조화환을 배달해드립니다.

Florist vlog#21[머니플라워박스만들기 꽃들어오는날,,컨디셔닝,망고튤립,꽃집브이로그,꽃바구니만들기,flower,florist]

여러분 안녕하세요! :)
드디어 주말이 다가오는 금요일입니다!
ㅎㅎ오늘도 예쁜꽃 보시고 하루마무리하시면서
주말은 또 재밌게 보내고 우리는 다음주에 또 만나요!ㅎㅎ
오늘도 재밌게 봐주세요!

*화질은 시간이 지나면 점차 좋아집니다!ㅎㅎ
고화질 설정후 시청 부탁드려요 :)

*I added English subtitles together! Please enjoy it.

mail,-dltnfus336@naver.com

구독과 좋아요 부탁드려요!♥

#꽃집 #꽃집브이로그 #꽃다발만들기 #꽃다발
Seungahh카페승아_ : 영상이 갈수록 더 예뻐지는것 같아요 많이많이 올려주세요
Kitchen with Farzana Amin : Very very nice beautiful video friend
김도영 : 꽃 색감이 너무 이쁘네요~
김빛나 : 오늘 사입하신 꽃 색감이 너무 예뻐요 ㅎㅎ
혹시 꽃냉장고 구입처 알수있을까요?
최정은 : 플라워박스 정보 궁금해용

... 

#평택꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,073건 75 페이지
게시물 검색