그라디

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 274회 작성일 2020-10-21 00:17:16 댓글 0

본문

(딸바보 가족시트콤)생애 첫뻔데기를 경험한 아기ㅣ먹방 가득영상ㅣ두물머리 육아브이로그

안녕하세요 '라디후' 입니다!
식사들 하셨나요? 바쁜 한주였네요ㅠ
주말 집에서 쉬려다 너무 좋은 가을바람에 양평에 있는
'두물머리' 로 바람 쐬러 다녀왔습니다.
찍다보니 또다시 먹방 가득한 영상이 되어 버렸네요ㅋㅋ
-
큰 관심 가져 주시고, 영상 기다려 주시는 모든분들 늘 감사합니다. ^^
-
부족한 영상 재밌게 시청해주시고, 언제나 영상속 잘못된 점
피드백 해주시면 앞으로의 영상제작에 적극 반영 하도록 하겠습니다!
-
영상 업로드 주기는 불규칙 하기에..
기다리기 힘드신 분들은 아래 SNS 게시물을 보시며
조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다
-
*저희가족에 있어 기분나쁜 댓글들은 삭제될 수 있습니다..
댓글 등록 전 다시 한번 생각해주세요..
*해당영상에 등장 하는 아기의 나이는 21개월 입니다.
*영상제작에 관심 많은 초보 아빠 입니다..
*영상은 4k화질로 제작 되었습니다.
우측 상단 점표시-화질-1080p 변환 후 고화질로 감상 하세요 :)
*오타 검토를 해도 발견되는 사태가 발생하고 있사오니,
넓으신 마음으로 너그럽게 이해 부탁드립니다.ㅠㅠ
-
(SNS_Instagram) : radihu_ ←검색!
(이메일문의) : shindu8892@gmail.com
#가족시트콤 #딸바보 #두물머리
칠드런윤서 : 순수하고예쁜리후에게 늘 동화같은일들만가득하길⚘❤
투캣_two cats : 아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 리후 옹알이하는것두 어쩜 저리 귀여운지 힝 ㅠㅠㅠ 요플레도 야무지게 잘 먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️
홍삼대원군 : 와 진짜,,,그렇다면 죽을 죄,,,ㅋ
진심 존경합니다,,
Lục Xu : 리후 너무 귀여워요 ~
hello hi : 리후 왜이렇게 똘똘한가요! 어린이같아요 ㅎㅎㅎ 아우 넘 귀엽당ㅠㅠ 엄마아빠 정말 행복하시겠어요 ~~~

오사카여행 ) 일본에서도 찾기 어렵다는 그 제품들 여기 다 있습니다.

오사카 교토여행중 필수로 들려야하는 소품샵
네오마트방문기 입니다~!!
그라디제품은 일본네에서도 구하기가 쉽지 않아요..
그런데 이렇게! 네오마트는 따로 섹션이 마련되어 있어서
정말 좋습니다~! 꼭 한번 들려서 구경해보세요!!

찾는방법
구글지도검색 : 이치란 가와라마치점, neomart
-가와라마치역 근처에 있습니다. 이치란을 찾아가시면 쉽게
찾으실 수 있습니다.
현경 : 같이 쇼핑하는것 같아서 재밌게 봤어요.ㅎㅎ 아기자기한 소품들 너무 귀엽고 취향저격영상이네요☆
고모김 : 목소리에 신남이 가득하다....
포동포동곰탱이 : 0:57 동물원이네요 여러분~~? ㅋㅋㅋㅋㅋ

노아님 방송 듣다보면 유치원생된거갸틈ㅋㅋㅋㅋ선생님이 말해주는거가틈ㅋㅋㅋㅋ

1:50
바나나 졸귀탱구리
썩은바나나부터찾는 노아님 당신은대쳌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

1:41 사올걸...

2:29 사올걸...

노아님 본인이 편집하면서 영상 다시보면서 자주 후회하는거가턐ㅋㅋㅋㅋ
사올걸.. 덕질은 타이밍...ㅋㅋㅋㅋ
도시락쌀일이1도없어서 안사다니
그것을 도시락통이라고 생각하니그러쳐!!
덕후는 어떠한 용도로도 쓸수있댜!! 막이래ㅋㅋㅋ

4:13 푸우다 푸우다 손에 푸우파우치다ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸우를 찾아 산기슭을 어슬렁거리는 푸덕후를 본일이있는가 ~바람춰럼~~ (..ㅈㅅ)

4:17 여러분 안뇽 있다뵈요

있다언제요 나 어디서기다릴까요
시간을 딱말해욧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심명보 : 귀여운 아이템이 한가득이네요. 꿀팁 감사합니다~~~
키덜트빈 : 위트있고 귀여운 아이들이네요!
일본에서 스누피 인기가 엄청나서 가는 샵마다 스누피 콜라보 굿즈가 있더라구요✨
아기자기 하고 귀여운 굿즈가 많네요 ㅎㅎ

[M/V] 라디 (Ra.D) - 엄마 (Mom)

혼자서 부실하게 밥을 먹는다는 것.
더러워진 집안을 청소하는 것.
빨래를 한다는 것.
그런 것들은 사실 아무렇지도 않습니다.

다만,
누워서 천장을 바라보다가도, 혼자 멍하니 앉아있다가도 생각이 나는...
그 분들이 부모님입니다.

----------------------------------------------------------------------
이창신 : 푸른거탑 보고 찾아왔습니당
은섭 : 방금도 어머니와 싸우고 왔습니다 왜 계속 후회하는지 모르겠습니다 마음속을로는 정말 사랑하는데 왜 행동으로는 표현하지 못할까요 지금 어머니 한테 아깐 죄송했다고 사랑한다고 하러 갑니다 모두들 지금 어머니한테 전화나 얼굴보면서 사랑하다고 해주세요
문선우 : 신을 이길수 있는 존재는 엄마라는 존재입니다. 항상 누구보다 옆에서 지켜주셨던..세상 엄마들 응원합니다!
전혜정 : 엄마 나 우리 중대장님이 휴가 보네준데 곧 갈께 5개월만에 집인가 ㅠㅠ
아리 : 저는 아버지 어머니 두분께 잘해드린게없는것같네요.. 이거보고 슬퍼지는게 제 자신이 모순같이 느껴지네요..

... 

#그라디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,402건 75 페이지
게시물 검색