빵반죽기계

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 2회 작성일 2020-10-18 08:20:38 댓글 0

본문

반죽기 4종 성능 비교 & 추천 과연 베스트는? 사용방법 총정리

#반죽기 #전격비교

안녕하세요 슈가풀 입니다 :D

이번 콘텐츠는 많은 분들이 요청해주신 반죽기 리뷰영상입니다!!!
키친에이드, 켄우드, 스파, 스메그
4가지 종류의 반죽기를 비교해봤는데요

사용방법부터 실제 반죽을 했을 때 어떻게 다른지도 실험해보았으니 재밌게 봐주세요 ^^

영상 참고하셔서 나에게 꼭 맞는
반죽기 선택하시길 바랄게요 :D

궁금한 부분은 댓글로 남겨주시면

성심성의껏 답변 달아드리겠습니다!

감사합니다!
갈라파고스 거북이 : 소음 비교도 궁금하네요~#*.*
Douglas Suh : 유튜브 검색해서 생각없이 보다가 목소리가 슈가풀인데?하고 보니 슈가풀 맞네요 ㅋㅋ
진돗개 도루 and 여자사람 : 빵에 일가견있는 제 지인분이 키친에이드 수명짧다고 비추라고 귀뜸해줬거든요. 총알이 넉넉하면 스파고, 그렇지않으면 켄우드 가라고 하더라고요 ^^
진돗개 도루 and 여자사람 : 저렴이 버전도 비교해주심 좋겠어요 브렌드가든, 톰슨, 위즈웰, 벤타EGS 등등요..
20이하로 구매할 예정이거든요
진돗개 도루 and 여자사람 : 4개를 다 갖고 있단 사실이 놀라워요~ 역시 가격 비례는 진리네요. 하지만 나에게 백만원짜리 스파는 하늘의 별따기ㅎㅎ

반죽기 ASMR , 빵반죽 무편집 버전 | Honeykki 꿀키

편집하다가 이 장면만 보면 자꾸 졸아서 .. 무편집 버전으로 올려봅니다

* 꿀키하우스
YOUTUBE  http://bit.ly/1DnVQs7
TWITTER @honeykkicook
INSTAGRAM @honey_kki
E-MAIL andrabbit@naver.com
BLOG http://honeykki.com

이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
꿀키하우스 : 영상에서 사용한 제품은 [오성 제빵기 HB-209]입니다
와! 좋다 이런건 아니고 그냥저냥 쓸만한 정도예요
그리고 엄청 큽니다...
하바나온난화 : 크고 비싸지만 반죽이 힘들어서 갖고 싶네요..ㅠ
LoveLove : 저는 이거 사용하고있는데 ㅠㅠ 안쓰다 써서그런지 .. 저기 돌아가는게 안돌아가여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아쉬워용 반죽다넣어둿는데
너구리왕자 : 집에서 아이들에게 빵을 가끔 만들어주는 아빠입니다 ^^혹시
빵반죽해주는 기계 추천해주실만한것있나요?
joo joo : 첨에 넘 깔짝깔짝거려서 저게 반죽이 되나 싶었네

키친에이드 반죽기 대용품!! (9만원대 반죽기 옵서예~) BioloMix반죽기

홈베이킹을 즐겨 하시는분들께 추천 드립니다.
가격대비 성능 좋은 알리익스프레스에서 구매 가능한 BioloMix반죽기입니다.

혹시 직구 하실때는 플러그 유형을 EU플러그로 선택하여 구매 바랍니다.

구매 링크는 아래!!
https://ko.aliexpress.com/item/32870962853.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.1e2ff4f8sTyL0c\u0026algo_pvid=bae284bb-dc8a-4f62-91de-0a6963b99a61\u0026algo_expid=bae284bb-dc8a-4f62-91de-0a6963b99a61-11\u0026btsid=5bdf63c3-ca7a-4afe-a850-e9dd1ca32564\u0026ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1,searchweb201603_53

혹은
알리익스프레스에서 반죽기 검색하시면 다양하게 나옵니다.

감사합니다.
1203류혜성 : 근데 저거 키친에이드 맞나요?
키친에이드는 더큰데
1203류혜성 : 전 7만원에 삿는데
dooyoung Kim : 밀가루 반죽하는 장면 동영상으로 올려주세요. 밀가루 반죽은 힘들 것 같다는 생각이 듭니다. 부탁합니다. 그래야 구매를 할 수 가 있죠
Boosta Gal Tube : 반죽되는거 궁금해서 왓는데ㅠㅠ
박정아 : 기계가 망한건가요 아니면 레시피가 망한건가요 이거랑 캔우드꺼라 둘중에서 하나 사려고 하는데 현재 캐우드 1승이네요

... 

#빵반죽기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,081건 1 페이지
게시물 검색