플라스틱도시락용기

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 5회 작성일 2020-10-18 00:04:20 댓글 0

본문

"플라스틱 빼고 포장"…줄이고 빼야 친환경 (2020.09.20/뉴스데스크/MBC)

코로나 시대, 우리는 비대면으로 물건을 받을 수 있는 배달과 배송을 많이 이용하게 됐는데요.

그런데 배송받을 때마다 일회용품이 많이 발생하지요.

기업들이 줄일 수 있는 건 최대한 줄여보자며 자발적으로 자원순환에 나섰습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5915757_32524.html

#코로나19 #플라스틱 #친환경
yOoN우니 : 여기 어디여 믿고 먹을수있겠군요
양념장 : 앞으로 저 김 사먹겠습니다. 정말 좋습니다.
갈하얀색 : 멋지다!
차명규 : 우리가 줄이면 머함 중국이 미친듯이 오염시키는데
Der Hahn : 과자포장이나 줄여라 ㅋㅋㅋ 박스안에 플라스틱비닐안에 플라스틱곽 심지어 그마저도 몇개씩 플라스틱 비닐안에 낱개포장하는과자도 있는데 ㅋㅋ

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!
내가간다 : 내돈내산 맞죠??
배민상회 광고 아니죠?ㅎㅎㅎ
믿고 배민상회죠지러갑니다
전혜정 : 포장용기 구매할 수 있는곳을 알려주세요
SOO K : 안녕하세요~^^ 프랜차이즈 음식점으로 오픈예정인 새내기입니다.
제가 오픈준비 하며 생각만으로 끝냈던 것들을 노력끝에 해결책을 찾아가는 쏭님 너무 멋있습니다.
지금은 비록 프랜차이즈라서 시도해볼 수 있는 것들이 한정적 이겠지만 언젠가는 쏭님 처럼 제 브랜드를 만들어 운영을 할 날을 고대합니다. 좋은정보 감사하고 항상 응원합니다 ^ㅡ^*
채민지 : 정말 찾고싶은정보 감사합니다원형용기사이즈 알고싶어요
유세옥 : 잘봤습니다~♡

환경호르몬이 나오지 않는 안전한 플라스틱 / YTN 사이언스

모든 플라스틱에서 환경호르몬이 검출되지는 않는다?환경호르몬의 위협으로부터 안전한 플라스틱은 무엇일까?

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0014\u0026key=201612161831571488
장이한 : ?

... 

#플라스틱도시락용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,081건 1 페이지
게시물 검색