제주파크사이드호텔

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 6회 작성일 2020-10-18 00:00:01 댓글 0

본문

VLOG)제주도 4박 5일 신혼여행 브이로그 1탄 (제주 d&d, 무거버거, 비자림, 월정리 해수욕장, 모메든식당, 호텔 서귀피안, 아쿠아플라넷, 섭지코지, 성산일출봉)

안녕하세요 이나에요!
지난주에 4박 5일로 제주도로 신혼여행을 다녀왔어요.
코로나도 걱정이고 임신 중에 비행기 타기도 그래서
신혼여행을 가지 말까 생각도 했는데...
지금 아니면 비행기 타고 여행은 당분간 꿈도 못 꿀 것 같아서 제주도 다녀왔어요!
여기저기 많이 돌아다닌다고 다녔는데 제 나름(?)
알찬 코스였던 것 같아요 히히
다른 브이로그보다 영상이 많이 길어져서 1,2편으로 나누어 업로드할게요!
재미있게 봐주세요오 감사합니당‍‍

day 1 착장정보
남편\u0026이나 맨투맨-그레이프
http://m.grayf.kr/product/detail.html?product_no=27\u0026cate_no=26\u0026display_group=1

이나 이너 원피스 -코드유 카인드 원피스

이나 신발-나이키 데이브레이크

가방-미닛뮤트 리무드백

day2 착장정보
남편\u0026이나 커플 setup
http://m.onepound.kr/product/%EB%9D%BC%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%ED%8A%B8%EB%9E%99-%EC%9E%90%EC%BC%93/4244/category/56/display/2/

숙박정보
제주 호텔 서귀피안

또 궁금하신 점 있으시면 댓글로 남겨주세요오

인스타그램 ▶️ yoonvelyy
블로그 ▶️ m.blog.naver.com/yen1424
오월애 owolae五月愛 : 신혼여행 너무 행복해 보여요ㅎㅎㅎ
저렇게 가니 정말 캠핑간것 같아여
제주는 날이 흐려도 날이 보통이여도
모든 날이 다 좋은것같아요☺☺
조아람TV : 와 당장 여행 가고싶어지는 영상이에요...
언능 코로나가끝나서 더 자유롭게 다니고싶네요ㅜㅜㅜㅜ 영상으로나마 힐링하구갑니다! 좋아요 꾸욱~
민잉 : 리얼 먹부림여행 그자체...... 스읍
보라 : 이나님 도쿄 여행간 영상본게 엊그제 같은데 결혼하셨다니!! 시간이 금방 가네요~~ 늦었지만 결혼 축하드리고 건강하게 몸조리 잘하시길 바래요 몸 무거우셔서 힘드실텐데 영상 넘 감사해요!! 매번 잘 보고 있어요~~
9흑구 : 이나님 너무 예뻐요

제주도 공식 제 1호 캠핑장 | 드넓은 잔디와 제주스러움을 느낄 수 있는 곳 | 캠핑장 상세 리뷰 | 오늘도 캠핑아나와 함께 시작하시죠!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다^^
영상이 유익한 정보였다면 구독과 좋아요!! 잊지마세요~^^ 리뷰제작에 큰 힘이됩니다! 알람 설정까지 해주시면 더 다양한 캠핑장 리뷰를 만나보시게 될거라고 약속드립니다^^

0:00 인트로
0:08 인사\u0026시작
1:04 캠핑장 기본정보
2:08 캠핑장 상세리뷰 시작
2:37 파쇄석 사이트
5:15 잔디구역 사이드1
8:20 민박동 윗편 사이트
8:55 간이공동시설 (개수대,화장실)
9:13 잔디구역 사이드1(잔여)
9:53 잔디구역 1번 (캠프파이어 장소)
11:22 잔디구역 2번 (데크\u0026잔디 혼합구역)
13:00 데크\u0026흙 사이트
13:42 잔디 사이드2 (관리동쪽)
14:16 잔디메인 사이트
17:43 수영장
18:10 관리동\u0026매점
18:44 공동시설
20:21 버섯농장\u0026체험
21:23 끝맺음
22:31 엔딩

#돌하르방캠핑장#캠핑장리뷰#캠핑장#잔디캠핑장#제주캠핑장#캠핑아나해적토끼

[캠핑아나해적토끼TV 바로가기] ------------------------------------------------------
[캠핑장 리뷰]
: 2020년 여름철 캠핑장 베스트4 -

: 2020년 제주도 이색캠핑장 베스트5 -

: #21 붉은오름자연휴양림 야영장 -

: #20 하이원추추파크 캠핑장 -

: #19 맹방비치 캠핑장 -

: #17 횡성초보 캠핑장 -

: #16 화야 캠핑장 -

[캠핑용품]
: 오토 캠핑 테이블 정리 -

: 원터치 텐트 정리 -

: 타프 정리 -

: 등유난로 정리 -

[BGM : youtube, BGM팩토리] ------------------------------------------------------
1. Beach Disco
2. 휘영청 보름달_달까지 닿아라 나의 소원아 [휘영청 보름달].mp3
3. 하이라이트_세상의 많은 이슈를 정리하고 팩트만 전달하는 시사방송음악.mp3
4. 한가위의 춤_달까지 닿아라 나의 소원아 [휘영청 보름달].mp3
5. 하늘고래_몽환적인 꿈 속의 하루를 그려내다 [어쿠스틱 드림].mp3
6. 숲의 하루가 시작 되었습니다_숲 속에서 펼쳐지는 생명들의 이야기 [숲 속 이야기].mp3
7. 행복한 숲의 저녁_숲 속에서 펼쳐지는 생명들의 이야기 [숲 속 이야기].mp3
8. 높새바람_몽환적인 꿈 속의 하루를 그려내다 [어쿠스틱 드림].mp3
9. 나 홀로 브이로그_혼자 놀아봤어 혼자 노는 게 얼마나 재미있는데! [이 세상, 내 세상].mp3
10. 나 홀로 아침_혼자 놀아봤어 혼자 노는 게 얼마나 재미있는데! [이 세상, 내 세상].mp3
11. Away

[효과음 : freesound, youtube] ------------------------------------------------------
1. Magic_Chime

[폰트: 눈누] ------------------------------------------------------
1. 마포_배낭여행
2. 레시피코리아
3. 배달의민족 주아
Summer Go Camping 썸머고캠핑 : 우와 ㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ저번에도 제주도 다른 캠핑장 해주셨잖아요~ 비슷하면서도 다른데 ㅋㅋ제주도의 분위기는 정말 최고네요!!!
죽기전에 가보고싶으네요ㅋㅋ버섯체험도 신기합니다
동키멋져TV _donkyTV : 안녕하세요!
너무 잘 보고 갑니다!
이웃이 끊기지 않기 위해 풀청하고 가요 :)
3분 이상 보면 안 끊긴다네요!
오래오래 응원할게요 :) 화이팅입니다!
미국차박여행 USARoadtrip : 제주도 캠핑 소개 영상 잘 보았습니다
JYB_제이와이비 : 잔디가 넓어서 너무 좋네요 단체로 캠프파이어 할수도 있고 관리동도 깔끔하고 토끼님 이렇게 말씀이 귀에 쏙쏙 꽂힙니다^^
무지개꽃camping : 지붕데크도 좋고 잔디 넓고 나무도 많고... 와~ 제주도 캠핑장 소개해 주셔서 잘 보고 갑니다

STAYFOLIO No 026 포도호텔 _ PODO HOTEL

제주 중산간 오름지대는 한라산에 딸린 오름들이 분포하고 있는 고지대로 아름다운 자연을 간직하고 있지만 변화무쌍한 기후와 거친 지형을 가진 곳이다. 신비로운 분위기를 가진 만큼 쉽게 다가갈 수 없는 이곳에 제주 포도호텔이 낮게 자리하고 있다. 건축가인 유동룡(이타미 준)은 제주의 오름과 초가집을 모티브로 하여 포도호텔이 제주 중산간의 자연 속에 자연스럽게 녹아들어 함께 숨쉬는 공간으로 설계하였다. 포도호텔은 2001년 오픈하여 약 20여년간 자연 속에서 조용히, 그리고 처음과 같은 우직함으로 운영되고 있다.

... 

#제주파크사이드호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,081건 1 페이지
게시물 검색