남성실크파자마

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 2회 작성일 2020-10-17 20:08:02 댓글 0

본문

숙면에 도움이 되는 잠옷의 비밀!? 섬유 전공자들의 파자마 하울 리뷰 | 패션하울

다들 주무실 때 뭐 입으세요!?
목 늘어난 티?? 겨울이지만 반바지!? 아니면 혹시 낫띵...!?!?
여러분 잠옷! 사치가 아닙니다!
섬유전공자들이 얘기해주는 잠옷의 필요성과 파자마 리뷰!!
재밌게 보셨다면 구독! 좋아요! 잊지마시구요!!!❤️

#잠옷 #숙면 #리뷰
김수민 : 실크 80% 17000원대 잠옷 구매하는것이 좋을까요?
ri u : 영상 잘 보고 있습니당 ^^
빌랩제품 협찬해 드리고 싶은데요~~http://www.bylap.com/index.html
실내 잠옷과 수영복 너무 이쁜데 연락 주시면 감사하겠습니다^^
flauto74@naver.com
관심은하수 : 잠옷은 원래 크게입는건가요?
노래중독자ZUN : 두분다 스타일이 좋아요 특히 키미님 옷스타일이랑 귀걸이 잘어울려요.. 팬될것같아요
경규호 : 진행 깔끔하시당 이거보니까 잠옷도 사고싶어져어욬

남자 여름 홈웨어 여름잠옷 추천 BEST3[청유TV] Men's homewear pajama recommendations

Descriptions: 네 안녕하세요 청유TV구독자 여러분~ 날씨가 생각보다 빨리 무더워져서 한여름같은 날씨가 계속되고 있는 요즘인데요, 그래서 오늘은 제가 더운 여름에 시원하게 입으실 수 있는 남성 여름잠옷을 브랜드별로 추천해 드릴까 합니다.

한달 전 파자마 홈웨어 추천에 이어서 두번째 홈웨어 추천이 되지 않을까 하는데요, 관련 정보를 찾고 계시는 분들께 그리고 청유TV 구독자 여러분께 도움이 되었으면 합니다. 그럼 오늘도 즐겁게 봐주세요!:)

- 남성 여름 파자마, 남성 홈웨어, 허비쉬 맨즈 하프 파자마 세트, 레브로제 미엘 반소매 페어 남성잠옷, 데코뷰 뉴욕시티 모달 파자마 세트, 남자 파자마 추천, 남성 파자마, 홈웨어, pajama, homewear,

Music provided by 브금대통령
Track : 꿈의 왈츠 -

#homewear #홈웨어 #남성파자마 #데코뷰 #허비쉬 #레브로제
최지한 : 채널에 좋은 정보가 넘 많네요~^.^
김준수 : ㄷㄷ이분 왤케이쁘심 구독하고 갑니다~
Lee Jenny : beautiful and comfortable pajamas!❤
side lee : 허비쉬 제품 깔끔하니 좋은데요? 요즘엔 집에서도 좀 신경써서 입어야지싶은ㅎㅎ
안종령 : 깔끔한 디자인들이라서 더 눈길이 가는것 같아요~청유님의 추천 정보들 너무 감사합니다^^

패턴여왕086ㆍ패션기초.남성 잠옷만들기ㆍ여성잠옷봉제하기

홍미숙 : 거침없는 박음질이 부럽네요.전 몇 년이나 되었지만 늘 시침핀꽂고 재봉하니 시간이 좀 걸리는편이네요.설명도 잘해주시고 박음팁도 알려주셔서 배우기 좋네요.시간 내서 만들어보고싶어요.혹 아이들것도 파자마 패턴 제도 올려주실 수 있을까요?
[달달구리 신혼일기]Bless BuBu : 안녕하세요! 미싱 한번도 해본적 없는데 재본툴 사서 유튜브나 책으로 독학가능 할까요?? 잠옷 만들어보고싶어요~! 위에 보이는 잠옷 한벌 만드는데 몇시간 정도 걸리는지 궁금하고, 원단과 부재료 총 합해서 한벌에 얼마정도 들까요?? 조언 부탁드립니다!^^
sangsuk L : 만들어 보고 싶던 거에요,
패턴과 과정까지 정말 감사합니다 ~
Махабат Туменбаева : ❤

... 

#남성실크파자마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,081건 1 페이지
게시물 검색