칡 가격

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 7회 작성일 2020-10-17 00:07:59 댓글 0

본문

귀농 칡즙으로 연매출 3억 귀농수익 공개

#귀농 #귀농수익 #칡즙 #3억매출
산으로 귀농한 청년 농부!
칡즙으로 연매출 3억을 달성 하였는데 과연 어떻게 시작하고 또 순수익은 얼마나 되는지 알아보았습니다.
눈물나는 뒷이야기 농업인에게 꿈같은 매출이지만 그 뒤엔 엄청난 노력이 있었네요 ㅠㅠ
김대호 : 굿
감자아범 : 어? 이사장님 굿모닝와이드? 어디에 나오셨던 칡즙 달인이시네요
건강식단TV효능맨 : 갑자기 칡즙이 안나가기 시작햄
건강식단TV효능맨 : 산으로 돌아가야 햄
산적TV 밥굽남 : 훈훈한 서로 얼마범

대물칡 2020년 새 해 칡 캐기 대박 났습니다♬

#칡 #칡캐는법 #칡효능

[ 도시농부 해맑음‍ 놀이터 ]
♪ 매주 목요일 저녁 영상으로 만나요 ♬

즐거운 일상, 먹방 ,쿡방등의 영상 올리고 있어요.
해맑음이 99% 촬영 편집한 영상이에요.서툴더라도 귀엽게 봐주시고 [구독]과 [좋아요]가 힘이 되요 여러분의 공감과 응원 감사해요 :D

쵤영 : Galaxy 8
편집 : 키네마스터. vllo
메일 : lovej2020@naver.com
그림영상 : 캬하.... 맛있겠다...
KW P : 저희 일터에 칡들이 그렇게나많은데 거의 대부분 저두께 수준정도되더라구요 뽑으려다가 포기햇습니다 ㅋㅋㅋ
이재성 : 굿
dsrghjcv jggh : 군생활할 때 민통지역가서 칡캐던거 생각나네요ㅋㅋ 사람손을 타지 않은지라 캐는것 마다 종아리 굵기의 칡들이 마구 나오더라구요ㅋㅋ
이현구 : 진짜 대박이네요 담에 칡 조청 이야기 올려 주세요

여성 갱년기 증상에 좋다고 알려진 암칡. ft. 암칡, 수칡 구별법 칡즙 복용법 Korea hubs kudzu.

#칡의효능 #암칡 #칡즙구별법 _ 오늘은 여성호르몬이 풍부하다고 알려지고 숙취에 좋다는 칡과 칡즙효능과 복용방법, 수칡과 암칡의 구별법 칡즙의 종류에 대하여 이야기 해봅니다.
천국가는 나그네 : 생즙 구매하고싶은데 연락처알려주실수있나요??
sharon Antony : 안녕하세요^^
구입처부탁드립니다
이태영 : 칡 구입 좌표 갈쳐주세요...
임영애 : 칡즙을삿는데생즙이아니고끓인거라네요생즙하고차이가있을까요?
김태석 : 혹시, 칡-짜고 남은 칡-찌그기를 - 좀 대량으로 구할 수 있남요 ?.. 010-3835-8501 ~ 가까운 곳이면 가지러 갈께요..

... 

#칡 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,083건 1 페이지
게시물 검색