2종소형면허연습

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 45회 작성일 2020-10-10 08:11:33 댓글 0

본문

2종소형 합격? 연습은 필요없다 유튜브보고 배웠어요. 시골청년의 2종소형 도전기

오토바이는 탈 줄 안다.
합격노하우 유튜브영상만으로도 합격할 수 있을까?
충남 시골 청년의 2종소형면허 도전기.
시작합니다.
VIA BUS DA RICCO FOTOGRAFO : 원동기 내일 실기인데 자전거 못타는데 가능할까요...
내일 지나면 필기 다시 봐야 하거든요 ㅎㅎ
답주면 고맙겠습니다 ㅎㅎ
안성용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 영상초반부터 제발 떨어져라를 기도하던. 제게 ㅋㅋ ㅋ 빅잼을 주셨네요!!!! 화면에서 사라질줄이야~~~~ ㅋ
에리코ERICCO : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 CG125 타는데 다음주에 2소 따러가려고 찾아보다가 보고 구독하고갑니다 웃기네요 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김형모 : 원주는 시험장 미리 코스 어떻게 생겼나 보려고 하니까 나가라고하던데 다 시험장마다 중구난방이네 형평성 어긋나게 어디는 미리들어가서 코스폭도보고 다하고 어디는 못하게하고
탐탐 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연습없이 2종소형 합격한 썰 풉니다.(서부면허시험장,2종소형면허)

노연습. 노학원. 원탈락에 기대안하고 부담없이 투탈락 하면
바로 학원이나 연습 할려고했는데 덜컥! 붙어버렸습니다!
팁있습니다! 여러분도 합니다!
쥔님 : 운전미숙이 대부분이니 당연히 탈락...
문제는 실주행에서 저런게 중요한게 아니라 차선 변경할때 방향지시등부터 꼭 차선 변경 전에 미리 켜도록 시험을 봐야함.

유튜브에 올라와 있는 수많은 자동차, 바이크 운전자들이 겉멋만 들어가지고 방향지시등도 안켜고 또는 방향지시등 켜자마자 바로 핸들 꺽는데!!!
모조리 면허 박탈해야함. 기본도 안된...
Flow B : 혹시 서부면허시험장은 시티로는 기능시험을 못보나요??
강현우 : 저도 2종 소형이라 그런지 2번만에 붙었네요 ㅋㅋㅋ 첫시험땐 클러치 첨 잡아봐서 출발도 못하고 탈락...두번째때는 연습 해보고 탓는데 할만하네...라고 생각됐고 탈때 휘청거리는것도 없었고... 기분 진짜 겁나좋아서 두근거리고 난리던데 ㅋㅋ저도 할리 나중에 살수있을때 살려고하는데 빨리 사고싶습니다!
박재승 : 부캐너 125 타시네요!!저도 부캐너125타고이습니다 오늘 서부에서 2번째 응시에 합격해서 너무 기분이 좋습니다ㅎ
김진희 : 너의 오토바이 면허 따서 축하해요 참 잘했어 잘했어요

소름돋는 2종소형 초간단 꿀팁3가지!!! 이것만 알면 이미합격!!!

반갑습니다! JOYFUL-Riders 존코너 입니다.
----------------------------------------------------------------------
좀더 쉽고 간단한 2종소형 면허!
안전한 라이딩을 위해 보호장구를 꼭 착용하고
연습에 임하시길 바랍니다.

항상 안라하시고 앞으로도 즐거운일들만 가득하시길
바랍니다.
튜브소리 : 최근에 2종소형 영상들 여러가지 보고 있는데 뭔가 면허 시험이 칼치기 잘하는 방법을 알려주는 느낌이 드네요..... 진짜 실제 도로주행때 지켜야 할 법과 관련된걸 면허 시험에 해야하는데 좁은길 지나가기 그리고 꼬깔콘 피하면서 다니는거 이거 두개 보면 좁은 골목길 잘 다니기 차 사이사이 잘 지나가기를 단련시켜주는 면허시험이 아닌가 하네요....
이정수 : 오토바이 20년을 탔는데.. 굴절 통과는 자신없다.
nara breeze : 초간단 꿀팁 3가지?
그런거 없슴
연습 타보지않으면 99%탈락
Gunter : 코스 전부 1단으로 놓고 타야 하나요??
마준영 : 이곳은 양주인가요... 참 이숙한 코스네요

... 

#2종소형면허연습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,198건 106 페이지
게시물 검색