돌파티전문

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 57회 작성일 2020-10-09 16:20:26 댓글 0

본문

유담이 첫 번째 생일 가족 돌잔치 스냅영상 | 이벤트 브이로그

얼마 전 유담이 첫 번째 생일을 맞아 스냅사진 촬영 겸 가족끼리 작은 돌잔치를 했어요.
유담이를 사랑하시는 많은 분들을 모시고 함께 축하했으면 좋았겠지만 여의치 않은 여건이라 이렇게 가족과 식사 겸 돌 행사와 스냅 영상을 찍었어요~!
채널구독 http://bit.ly/_이하정tv
인스타그램 https://www.instagram.com/hajung__lee__/

이 날은 돌잡이와 돌 행사를 가족끼리 조촐하게 진행했어요!
돌잡이 때는 돈과 붓을 들었어요~ㅎㅎ
유담공주 많이 많이 사랑해 주셔서 감사드려요~!

추천영상

유담이 돌한복 피팅서프라이즈 파티

유담이 돌 사진 촬영 1st birthday photo

‍육아대디 정준호다이어트 음식 만들기

#돌잔치 #스냅영상 #돌영상

생일파티, 돌 기념 돌잔치 겸 파티, mukbang vlog, mukbang korean food, baby mukbang vlog, daily life, today, 1st birthday party, 1st birthday, Celebrity daughter, family, Celebrity family, Korean actor family, Korean actor, Happy Birtheday To You, 육아 브이로그, 돌파티, 육아 로그, 육아맘, 힐링영상, 13개월, 육아브이로그, 육아일기, 육아로그, 육아맘, 힐링영상, 가족 사진 촬영, 아기 돌사진, 생일 케이크, 연예인브이로그, 연예인 생일파티, 성장비디오, 육아 vlog, Spicy Ramen (Maratang Noodles)
이하정TV : 축하해 주신 모든 분들 감사드려요~! 행복한 주말 되시기 바랍니다.
김명숙 : 모범가정의표본 두분정말 행복해보여요
변치 말고 잘 가꾸어가시길~~
hara sa : 유담이 지금처럼 건강하게 쑥쑥 크길
Jay Krush : 사랑둥이 유담이의 첫 생일을 축하하며 앞으로 건강하게 가족들의 사랑 가득 받으면서 자라길 바랍니다.
M C : 이 영상엔 광고가 없네요 여윽시 품위 있으심

돌잔치 준비목록9가지 + 주의사항 7가지 / 행복한 돌끝맘 되기 위한 모든 준비를 담아봤어요

돌잔치를 여러 루트로 잘 아는 엄마예요.
영상에 필요사항을 전부 넣긴 했지만 가장 중요한 부분은

너무 고민하고 무조건 많이 준비하는 것보단,
엄마와 아기가 최대한 편안할 수 있는만큼 준비하는것이
가장 좋다고 생각해요~~ 저처럼 독이 될 수 있어요^^;
행복한 생일파티날 되셔요♡

#돌잔치 #돌잔치준비 #돌아기
집구경TV : 이렇게 모두의맘님의 영상을 보고 있으니, 돌잔치도 신경쓸게 엄청나게 많은 큰 행사군요. ^^
말씀하신 것 중에 답례품. ㅎㅎ 수건이나 떡이라도 받은 돌잔치는 기억이 오래 남더군요.
최근에 갔던 돌잔치에서는 번호표 뽑기 해서 선물 줬던가... 이것도 호응이 괜찮은 것 같더라구요.

저는 돌잔치 다녀보면서 아기가 힘들어하는 모습을 종종 봐서 솔아 돌잔치를 가족들만 불러서
정말 간소하게 했는데, 장소 선택을 잘못해서 그것도 망했었는데. ㅎㅎ
모두의맘님처럼 정말 꼼꼼하게 준비했는데도 망하면 정말 화나고 눈물 날 것 같아요~~~

돌잔치 준비하시는 분들에는 많은 도움이 될 영상이네요. 잘 봤습니다!
김재영 : 모두의맘님 혹시 핸드폰 찍사 해주는 사람은 맘카페에서 어떤식으로 구하나용?
김재영 : 모두의맘님! 저 돌잔치 딱 두달 남았는데 이번 영상 정말 유용해요ㅠㅠ 꿀팁들 감사합니다♡
엄마랑TV Mother and daughter : 안녕하세요~~
저번 우엉조림 재미있게 봐서 또 놀러왔어요~~
아직 결혼을 안해서 아이는 없지만 미리미리 알아두면 좋을것 같아 잘배우고 가요~~
-아기새TV아기새놀이터 : 돌잔치는 제2의 결혼식이라하죠ㅋㅋ
이 영상이 많은 분들께 도움이 됬으면 좋겠네요^^

아기 첫돌 집에서 돌잔치 셀프 돌상 차리기, 돌잡이까지!

둘째 돌잔치 안하고 집에서 셀프 돌상차려서 돌잡이도 하고 가족끼리 축하해줬어요^^ 돌촬영은 스튜디오에서 했네요ㅎㅎ
#첫돌#둘째돌잔치#셀프돌상차리기#집에서돌잔치#돌잡이
장쭈마tv : 아이고 이뻐라....우리애기도 돌했던 기억이...정신없어서 제대로 못했었는데 ㅠㅠ 사진도 제대로 못찍고 두번째는 역시 ,더잘할수있을텐데 부롭습니다ㅠㅠㅠ 더군다나 꼰쥬님이라 더예쁘게준비하신것같아 좋아보여용ㅇ~~~ 꾸독하구 갈게요~~ 제채널도 놀러와주세요!!
러블린TV Lovelyn : 너무 이쁜 돌상완성이네요 ㅎㅎ 센스가 와 #_#

... 

#돌파티전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,201건 106 페이지
게시물 검색