카스토퍼설치위치

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 45회 작성일 2020-10-09 08:15:29 댓글 0

본문

@스토퍼 앙카볼트설치

주차장 Stopper 앙카설치 영상입니다.

차멈춤턱 설치 Installing Car Stoppers at New Carport

새로 만든 차고에는 후방주차를 하다보니 얼마나 후진해야 하는지 가늠이 잘 되지 않아, 주차장에 흔히 있는 차멈춤턱을 설치하였습니다. 차멈춤턱을 구매할 때 옵션으로 앙카본트를 선택했는데 너무 약해 보입니다. 철물점에서 튼튼하고 충분히 긴 앙카볼트를 따로 구매하는 것이 좋겠습니다.

충북 청주의 도심에서 약간 벗어난 곳에 집을 짓고 시렁나무 ( Espalier Tree )를 만들어 키우면서 바닥물주기 ( Sub-Irrigation ) 와 뿌리말리기 ( Air Pruning ) , 무동력 수경재배 ( Kratky Hydroponics ) 를 이용하여 온갖 채소를 키우며 좌충우돌 전원생활을 하고 있습니다.

#시렁나무 #텃밭정원 #차멈춤턱

주차스토퍼 교체^^아파트사람들^^

날씨가 너무 습해서 불쾌지수 놉습니다^^
이럴때일수록 웃음을 잊지마세묘~^
정여립 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우시네 ㅋㅋㅋ
정승민 : 과장님 더운데 고생 하셨네요~
김재준 : 변함없이 성실하고 밝은모습 힘이됩니다. 좋아요 꾹 누르고 갑니다
이주창 : 간단한게 아니네 고도의 경험과 경륜필요 누가 그렇게 할려고 하겠어요 수고하셨습니다

... 

#카스토퍼설치위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,200건 106 페이지
게시물 검색