보테가베네타위빙백

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 52회 작성일 2020-10-09 00:17:22 댓글 0

본문

보테가베네타 명품 하울, 언박싱, 쇼핑, 유럽 한국 가격비교! 인기 상품 함께 열어봐요! (feat. Bottega Veneta 아르코백 만두백등 ) | 도길댁

디자이너 교체 후 다시금 전성기를 맞이하고 있다는
보테가 베네타 Bottega Veneta !!

이번 영상에선는 기존 보테가가 가지고 있는 이미지에서
크게 벗어나지 않은 아이들로 언박싱 영상을 준비해 보았답니다
인트레치아토의 매력에 퐁당 빠져 보세요 ^^

그리고 언제나 부족하지만 꾸준히 영상 봐주시고
응원해 주셔서 정말 감사하다는 말씀 드려요 !!
행복코기 : 312만원...너무 비싸네요...이쁘기는 한데
김은지 : 보테가 검색하다가 들어왓는데 언니 코트가 너무 예뻐요ㅠㅠ 혹시 정보 주실수 있나요??
이희진 : 아르코29ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
_S2S2s2섬 : 혹시 보테가 가방 무게가 어떤가요? 만두백
최진영 : 전 20대 초반 남자고요 ~ 보테가베네타 반지갑 사용하고있어요 ㅎㅎ 보테가베네타 가방도 정말 예쁘네요 ~ 개인적으로 초반에 나온 빨간 가방이랑 만두백이 예쁜것같아요

보테가베네타상류층들의 은밀한 명품/BOTTEGA VENETA 돈 아깝지 않게 골라골라 골라줄게요! 후회없는 쇼핑해요 [ 이율아트 ] Eng Sub

보테가베네타상류층들의 은밀한 명품/BOTTEGA VENETA 돈 아깝지 않게 골라골라 골라줄게요! 후회없는 쇼핑해요

영상제작문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis

블로그
www.rococonu.com

홈페이지
www.rococoyull.com
Vuja Vlog : 표현력 넘 좋아서 확 와닿아용 ㅎㅎ
강왕珍진에 지 킬수24,7311 : 말씀하신것 중 맞는부분은 맞아요 끄덕끄덕 보테가 베네타 고야드 그리고 몇개있는데 모를놈들은 모르겠져 그냥 길바닥에서 판매한거냐 여자들사이에서 저건 걷모습만보고 로고도없고뭐냐 내건요건데 갓다버려 얼마인지 보고난뒤 허걱 ! 정작 얼마인지도 모르고 ㅋ 그 몇년도였더라 밖에나갔을때 어디 멀리갔을때 고급음식 먹으러갔는데 그광경을 봤음 인생은 갑자기 입니다. 워낙 티안나는거라 알다가도 모를 명품 길게끄적일거 없네요 간략하게요정도 ㅋㅋㅋㅋ
조문선 : 잘 보고 가요 텐션 항상 높으시네여
박소정 : 언니 진짜 언니 미모에 반해서 보다가 넘 매력적이셔서 정주행중이에요..
헤히히오오 : 6:45 방향제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보테가베네타 부럽지 않은 위빙 호보백 만들기 / 가방 만들기 / 미싱 독학 / 소잉

동대문에서 산 만원짜리 자투리 위빙 가죽으로
보테가베네타 느낌의 호보백을 만들어 보았습니다.

어떻게 만들었는지 영상으로 확인해주세요 :)
Khrysene Leather : it's wired opening at the bottom
칠리정CHILI정 : 우와 어떻게 이리 쉽게 호보백을 만드시다니 99+1 구독하고 가요:)
유미탱탱 : 완전...금손이세요...
황박이❤️ : 우왕 대박 ㅋㅋ 완전 금손이심!! 바늘 몇호쓰신건가용? 소재가 두꺼운 원단들은 바늘이 부러질까봐 아직 무서워융 ㅜ자주 놀러올게용 구독 박고 갑니당
스탑윤STOPYOON : 직접 만드시다니 대박 금손 저두 구독하구 갑니다아 ♥️

... 

#보테가베네타위빙백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,201건 106 페이지
게시물 검색