축가추천

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 10회 작성일 2020-09-19 00:26:30 댓글 0

본문

(추천음악) 결혼식 축가 베스트 15곡

1. 이승기 - 결혼해줄래

2. 이적 - 다행이다 (03:52)

3. 유리상자 - 신부에게 (07:26)

4. 성시경 - 두 사람 (12:04)

5. 한동준 - 사랑의 서약 (16:21)

6. 김동률 - 기적 (20:35)

7. 임창정 - 결혼해줘 (25:01)

8. 노을 - 청혼 (29:18)

9. 바이브,포맨,임세준,벤 - 축가 (33:47)

10. 김동규 - 10월의 어느 멋진 날에 (38:23)

11. 구윤회 - Merry me (42:23)

12. 조규만 - 다 줄꺼야 (46:47)

13. 박명수 - 바보에게 바보가 (50:53)

14. 김현성 - 나의 신부에게 (55:01)

15. 이소라 - 청혼 (59:20)
Kor Kor : 감사합니다 잠잘때유용하네요
편모남 : 우리동생이랑친구동생결혼합니다(장난)
Boochoo Jjijim : 포맨 고백도 좋음
PS9 ARMY : 마카롱티비가 진짜 그렇게 쩌냐 뭐가 그렇게 쩌는진 몰라도 들어가보고 괜찮으면 칭찬해줌
Tym thi : 아니 왜 여기에 마카롱티비 언급 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 나도 들어가봐야될거같잖아

결혼식 축가, 뭘 부를지 고민된다면 (남성솔로 1편)

김달팬시호 : 21번은 좀 헬인거같습니다
느린날 : 14번 제목이 틀렸네요
오준영 : 백년해로의 정신을 담은 결혼축가 '그런 우리'

김형주 : 좋네요..

결혼식 전문 사회자가 말하는 '축가' 추천!

현재 결혼식 사회자로 활동하면서 들어온 축가들을 추천합니다!
축가를 고르실 때는 본인의 공연장이라고 생각하시면 안됩니다!

또 혹여나 결혼식에 대해서 궁금한 점들 댓글로 달아주시면
성심성의껏 영상으로 제작해보겠습니다 ^^

고봉 인스타 : https://www.instagram.com/mad.bong/
김수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤쨩의귤로그 : 인기 사회자님 멋집니다。쿨 아로하 진짜 좋아여!!!!
K군 Kanghoon : 고봉님 6월말에 친한친구 축가를합니다.
혹시 시간이된다면 제 유투브에 노래영상이 몇개잇는데
목소리에 어울릴것같은 제에게 어울릴것같은 노래 추천좀해주시면
정말 축가잘할수잇을것같습니다.
꼭부탁드려용 ㅠㅠ
오온조 : 고유진 단한사람 어떤가요..?
마성룡 : 조언감사합니다
결혼식에 신랑이 신부에게 불러줄 노래로 <우리사랑 이대로>는 높은편이라 별로인가요?

... 

#축가추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,083건 1 페이지
게시물 검색