뉴발란스993중고

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 28회 작성일 2020-09-19 00:17:15 댓글 0

본문

뉴발란스993 리뷰 & 사이즈 팁 [운동화 추천]

#뉴발란스993 #뉴발란스990 #조씨네뉴발란스 #뉴발란스운동화

안녕하세요 기브 giri_brown입니다\r

이번 영상은 [운동화 추천] 영상입니다

뉴발란스 993 리뷰 \u0026 사이즈 팁\r

사이즈에 대해 궁금하신 분들이 많을 거라 생각하는데
현재 매장에 입고 되어있는 뉴발란스 990 v5 모델과
거의 비슷하다고 보시면 될 것 같습니다 :)

[구매링크]
https://www.joesnewbalanceoutlet.com/featured/993

[MUSIC]
https://soundcloud.com/dixxy-2/mellow-morning\r

Instagram : https://www.instagram.com/giri_brown/?hl=ko
E-mail : giri_brown@naver.com
승goodbyesummer : 저 발 사이즈가 230~235 정도인데
반스나 컨버스는 220 신습니다.
993은 230으로 하는 게 나을까요??
조언 부탁드립니다..ㅠㅠ
섭티비 : 영상 잘 보고있습니당
다름이 아니고 993 구하려고 하는데 조씨네는 사이즈가 다 나갔고 우먼스제품은 us12가 있던데 보통 280신는 사람이 우먼스 us12사이즈가면 무리일까요?
구형찬 : 제가 평소에 260-265 신는데 발이 칼발인데 사이즈 어떻게 가는게 좋을까요? 그 사이트는 일의자리 숫자로 되어있어서 ㅠ
이진우 : 남자 280신는데 여성용 290으로 사이즈가면될까요??
이형기 : 990v5 우먼즈 제품으 오프라인에도 있나요 ?
얄쌍한거 신고 싶은데 사이즈 실패할까두려워요 ㅠ

조씨네 뉴발란스 USA993(우먼사이즈)언박싱-뉴발란스 993해외직구 전에 사이즈로 고민하시는 분들을 위해 올립니다.

해외직구 배송대행 사이트
https://www.iporter.com/
아이포터 입니다. 어플로 설치하여 사용가능합니다.

조씨네 뉴발란스 사이트주소입니다.
https://www.joesnewbalanceoutlet.com/

뉴발란스 USA 993 구매에 앞서 고민하시는 분들께서 보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
저도 여기저기 많이 찾아보고 고민한 끝에 샀고, 결과는 성공적이었다는 말씀을 드리고 싶네요.
궁금한 점 있으신 분들께서는 댓글에 남겨주시면 답변 드리겠습니다.
다음영상은 해외직구로 구매한 바버 퀼팅자켓과
랄프로렌 폴로 자켓을 구매 후기를 남겨드리겠습니다.
감사합니다.
이형기 : 제가 발볼은 보통이고 평소에 반스 나이키 255신는 편인데 260 B 우먼스 제품이면 사이즈가 맞을까요 ??
이예광 : 발 272~275 발둘레 252 발 너비 101 인데 우먼스로 사이즈 추천좀 해주세요!!
김민재 : 영상 잘봤습니다!
저도 질문 하나만 남기자면, 제 발이 길이 265에 너비는 85쯤 되는데, 조씨네에 지금 우먼스11B밖에 안올라와있네요ㅜ 제 발에 11B가 괜찮을까요...?
마굿간남자 : 안녕하세요 영상 너무 감사히 잘 봤습니다!
질문이 있는데 답변해주시면 감사하겠습니다!
1. 두켤레 주문하고 싶은데 200불 넘으면 관세가 붙더라구여..그래서 한번에 두켤레 주문하는게 나을지 따로 따로 한 켤레씩 주문하는게 나을지 잘 모르겠습니다ㅠㅠ

2. 우먼즈로 시키고 싶은데 컨버스 265신는데 발볼은 평범하구요 사이즈 몇으로 시켜야 할까요?
phael yun : 안녕하세요. 영상잘봤습니다.
저는 뉴발 990 남자사이즈 255D 가 발볼도 편하고 길이도 딱 편했는데 여자사이즈로 993을 가면 발볼은 어떤걸로 가는걸 추천하세요? 남자사이즈 스탠다드(D)와 비슷한 여자발볼사이즈는 어떻게 생각하세요? 길이와 발볼 추천부탁드립니다 참고만 하겠습니다

[비교]뉴발란스 992 vs 993 뭐가 다른거죠?? - 신알못 아내와 함께하는 묻고 답하기, 992와 993의 차이점을 알아봅시다.

안녕하세요, SB지훈입니다.

차분하게(?) 앉아서 992, 993 비교리뷰 영상을 찍으려고 준비하는데

재미있어 보였는지, 심심했는지 쏭꼬마님이 난입(?)하여 완성된

신알못 아내와 함께하는 992와 993의 비교영상입니다.

각종 뇌피셜과 잡설이 난무하는 영상이니 가벼운 마음으로 시청해주시면 감사하겠습니다.

궁금하신 내용은 언제든지 댓글 달아주시면 확인하는대로 답변드리겠습니다.

재미있게 보셨다면 구독하기, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다.

#뉴발란스992 #뉴발란스993 #뉴발란스992993
shape layer : 별차이 없는데 진짜 자세히 봐야지 디테일 차이? 993 사야겠다
WHO : 993 맨과 우먼의 차이가 뭔가요?
김광호 : 992, 993 둘 다 사서 왼발 오른발 각각 신어야지
Geonhui Lee : 저는 둘 중에 뭐살까하다가 이 영상을 보게 됐는데, 리뷰어가 애시당초 '993보다 992가 더 이쁘다'라고 픽스를 해놓고선 리뷰를 하시네요. 그래서 영상 전체적으로 993을 까는식으로 진행이 되는데 솔직히 뭐가 992인지 993인지 말안하면 993 선택하는 사람도 많을걸요....
댓글만봐도 993이 더 이뻐보이는 저같은 사람도 많은거같은데, 처음부터 고정관념을 가지고 리뷰를 진행하시는것보다는 중립적인 입장에서 장단점을 균형있게 비교하셨으면 훨씬 반응이 좋았을거같아요....

앞코가 짧은거, 뒷축이 슬림한거, N마크가 작은거, 늘어나는신발끈 등을 992의 장점이라고 할수있나요? 그건 그냥 우열이 없는 차이 혹은 개인의 취향일뿐인거같은데....

992가 프리미엄 붙었으니 무작정 이쁘다고 하는 사람도 많지만 반대로 실착러들한텐 저렴하다는 점이 큰 메리트이기도 합니다~
won lee : 1400 574 작게 나와서 무조건업인 애들인데 ㅎ

... 

#뉴발란스993중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,083건 1 페이지
게시물 검색