자동차정비기기중고

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 7회 작성일 2020-09-16 16:26:07 댓글 0

본문

자동차 정비를 위한 보유장비 소개

구독자분께서 장비 리뷰한번 해달라고 하셔서
제가 가지고 있는 이동식 장비에 대한 소개 입니다.
필수 보유 품목은 아니구요 있으면 좋고
없어도 괜찮습니다.
장비라는것이 있으면 몸과 맘이 편안하죠.^^
가볍게 봐주시면 될것 같습니다.
BH 380 : 한천사님께 여쭤보고싶은게있는데
제가 08년 380vip모델이라 전방카메라가 양분할이에요
이 카메라를 전방주시로 바꾸고싶은데 드는 비용과 카메라는 잭바이잭이라던지 배선따서해야하는건지
그리고 앞그릴은 어떻게 해야하고, scc는 안건드려도되는지 궁금하네요 ㅠㅠ 저도 청주라 제가 생각하는 비용과 얼추 맞으면 찾아뵙고 도움좀 요청드릴려고 여쭤봅니다!
김거석 : 안녕하세요.
공구소개리뷰 드디어 영상 올리셨군요.
잘보았습니다.
전동라쳇 변환아답터 와셔타입?이라해야되나요?
첨보는건데 좌표부탁드립니다.
라쳇특성상 좁은공간작업이 관건인데
현재 제가 가지고 있는 아답터는 살짝 두께가 있는지라...
그리고 이것저것 필요할때
구입하다보니 벌써 공구박스로4박스.가레지잭.말목.등등 감당못할 지경이 되었습니다.
보고있음 흐믓하긴 하지만요.ㅎㅎ
보관노하우나 공구류 이동시 좀더 편한방법 있으면 알려주세요.
심한말로 다마스한대 사야될
상황 나올것 같아요.ㅠ
딱스. : 훼사원 이셨군요 ㅎㅎ
김종철 : 베리
맑은하늘 : 오늘오전에 회사에서 뵙는데 아는척하려했는데 바쁘게정문통과하시기에 기냥 왔네요. 담에 기회되면 뵙겠습니다.

[한국 자동차 정비기기] 헤스본 HESHBON 리프트 설치영상

경기도 평택 대한공업사 확장이전 현장
헤스본 리프트 설치영상입니다.
광주브이쿨 오PRO. : 매립형 리프트 구매 설치까지 견적이 어떻게되나요??

카센터 장비구입기.중고리프트 아이쇼핑(카센터창업준비2)

내차를 부탁해 2호점 개업준비영상 두 번째
시흥시 중고장비 상태확인 영상
벽지뜯어먹어 : 구독자이며 에어콤프레샤 업을하고있습니다
다 상태들이 메롱들이고 오래된제품들이네요ㅎ
필요하시면 네이버에 논산콤프레샤 검색해주세요ㅎ
아참 저랑 블로그이웃이십니다ㅋ
정제왕 : 2호점 주소도..쫌 남겨주셔요, 충북 같이 지방 오너들도 혜택을 볼수 있는 날이 오기를...
신갑재 : 수고하셨습니다
DS KIM : 좋은 정보 감사합니다..
태물리tv : 영상 잘 봤습니다ㅎㅎ 날 더운데 건강 잘 챙기시고 화이팅입니다~ 형님ㅎㅎ

... 

#자동차정비기기중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,738건 1 페이지
게시물 검색