세타필 부작용

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 6회 작성일 2020-09-16 16:21:32 댓글 0

본문

바디로션 추천! 세타필 모이스춰라이징 로션 리뷰 (feat. 내가 뽑은 최고의 바디로션)

오늘은 제가 최근에 사서 아주 만족하면서 쓰고 있는 바디로션인 세타필 모이스춰라이징 바디로션을 리뷰해보도록 하겠습니다! 오늘은 빠르게 말할꼬야~~~~

*여러분 제가 영상 속에서 특정 방부제 성분이 들어있다고 말씀드렸는데, 리뉴얼 된 후 그 성분이 빠졌다고 합니다. 홈페이지에 아직 반영이 안 되서 저는 들어있는 줄 알았네요^^; 제가 언급한 성분이 없다고 보시면 됩니다~!!

오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사해요 여러분♥

▶Background \u0026 Ending music
With You by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement 2.0 (READ)
http://www.declandp.info/music-licensing
Music promoted by Audio Library

Darling (https://soundcloud.com/aka-dj-quads/darling-vlog-music)

▶Business \u0026 Contact
dinosy321@gmail.com

#세타필 #세타필로션 #바디로션추천
오프로 Oh Pro : 여러분!!!! 현재 세타필 홈페이지 상에는 모이스춰라이징로션 전성분에 '페녹시에탄올'이 있는데, 어떤 분께서 이 제품이 리뉴얼된 이후 페녹시에탄올이 없다고 말씀해주셔서 제가 따로 고객문의를 해본 결과 페녹시 에탄올이 빠졌다고 합니다! 홈페이지에 아직 수정이 안된거래요~~ 결론은 세타필 모이스춰라이징 로션에는 페녹시에탄올 성분이 없다고 합니다! 아싸! ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로는 더 정확한 정보로 올릴게요 여러분 죄송해요 ㅜㅜ 홈페이지 수정을 왜 안해가지고 헷갈리게스리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SG : 저도 엄청 심한 향알러지가 잇너서 천연향 방향제만 잇어도 바로 얼굴 시뻘게지고 피부 엄청 아픈데
저거 무향이라고 하니 꼭 사봐야겟어요
SG : 이부진 호텔신라 사장도 쓴다던 세타필 ... 나도 써봐야지
이황우 : 정말 좋은 바디로션 찾으시면
하나 보내고 싶어요
단 피부가 거친분 이라면~
민아 : 어!!저두 사용하는 로션이에욧ㅎㅎ 그거 진짜 보습잘돼요!!

스킨보톡스에 빠진게 죄는 아니잖아? ( 물광을 위해 세타필은 꼭 챙겨! )

안녕하세요. 전직 홈쇼핑 뷰티MD 쥴리쿠입니다.
스킨보톡스 4년차! 몇일전에 13회차 스킨보톡스 시술을 받았어요^^
이거는 꼭 쿠쿠여러분들께 알려드려야겠다!해서 이번 영상을 담았어요.
모든시술은 "사용환경및 개인에따라 차이가 있지만!? "
한끗차이로~~빠른회복과 시술효과를 배로~누릴수 있으니깐요.
영상 꼭 챙겨보세요!
쿠쿠여러분 전 또다른 영상으로 찾아뵐께요~
감사합니다!

#스킨보톡스#시술후홈케어#세타필로션

i n s t a g r a m @juliekoo716
gugongju@gmail.com

* 이 영상에는 물품제공이나, 협찬이 없음을 알려드립니다!*
(공정위문구 삽입 법이 변경되어 필수 삽입 문구인 점 함께 알려 드립니다!)

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.
* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
Sua Kim : 줄리님 저희 보여주시겠다고 예쁜 피부 누르니까 빨개져요ㅜ ㅜ 좋은 후기 너무 감사합니다
최장미 : 줄리쿠님~ 눈밑에 잔주름이.생겨서 스킨버톡스를 맞고 싶은데~
검조해진다고 하니까 ~그럼 주름 어떻하죠?????
Eun de Firenze : 결혼식 내일이면 8일 남았는데 맞아도 될까요? 더모톡신이요 ㅠㅠ 걱정...
Somaya Agamy :
ellie chon : 피부에서 윤이 반짝반짝 나요넘 예쁘네요

(*Eng) 성분, 촉촉 바디 로션 피부타입별 TOP은? 가성비갑 추천템 찾음 by 디렉터파이

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
휴~마구마구 달려서 크리스마스 이브에 영상 올릴 수 있게 되었네요~ 여러분 행복한 크리스마스되세요!

** This video is #not_SPONSORED.
───────────────────────

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

●컨텐츠 순서
00:00 인트로
00:44 바디로션 구성요소
04:24 아쉬워요
06:29 추천템
11:33 임산부 튼살크림
13:42 TOP of TOP

●바디로션 리스트
빌리프 바디 봄바 - 로즈마리 250ml / 29,000원
세타필 데일리어드밴스 울트라 하이드레이팅 로션 473ml / 22,500원
엘리자베스아덴 그린티 바디로션 200ml / 25,000원
뉴트로지나 노르웨이젼 포뮬러 비져블리 리뉴 엘라스틱시티 부스팅 바디 모이스춰라이져 450ml / 13,900원
니베아 SOS 케어 바디로션 400ml / 16,000원
해피바스 퓨어 코튼 플라워 퍼퓸 바디로션 450ml / 14,900원

세타필 모이스춰라이징 로션 473ml / 19,000원
일리윤 세라마이드 아토 집중 크림 200ml / 19,900원, 500ml / 39,900원
이니스프리 마이 에센셜 바디 소프트 그린 바디 로션 330ml / 14,000원
시드물 아토로션 200ml / 7,800원
프리메라 더 릴리프 크림 포 스트레치 마크 200ml / 42,000원
EGYPTIAN MAGIC ALL PURPOSE SKIN CREAM 118ml / 55,000원

더마비 데일리 모이스처 바디로션 400ml / 16,000원
아비노 스킨 릴리프 모이스춰라이징 로션 354ml / 19,900원
아토팜 수딩 젤 로션 120ml / 20,000원
벤튼 시어버터 앤 코코넛 바디로션 250ml / 22,000원
벨레다 카렌듈라 베이비 오일 (무향료) 200ml / 20,000원
노브랜드 패밀리케어 바디로션 490ml / 7,980원

────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 휴~마구 달려서 크리스마스 이브에 영상 올릴 수 있게 되었네요. 타임라인과 고지 올립니다.
오늘 리스트업은 맨 앞에 말씀드린대로 디파가 오래 사용한 제품(2016-2017 기존 추천템/일리윤, 더마비, 시드물 등)과 올리브영 등 로드샵 베스트셀러, 방송사 1위 추천템으로 리스트업되었습니다.
바디로션을 향수 안쓰고 대체템으로 사용하는 분을 위해 향 있는 제품도 추천했으니 참고하세요. 무향료,무아로마오일의 성분 TOP제품은 영상에서 따로 뽑았습니다. 영상에서 성분 구성 요소를 설명드렸으니 여러분도 제품 보실 때 적용해서 잘 맞는 제품 찾아보세요.
감사합니다.
●컨텐츠 순서
00:44 바디로션 구성 성분
04:24 아쉬워요
06:29 추천템
11:33 임산부 튼살크림
13:42 TOP of TOP
신지영 : 2020년 바디로션 추천템 부탁드려요.
유아도 같이 쓸 수 있는 제품으로요^^

더마비 전성분이 바뀐거같아요ㅜㅜ

정제수, 글리세린, 부틸렌글라이콜, 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드, 세틸에칠헥사노에이트, 세테아릴알코올, 소르비탄스테아레이트,하이드로제네이티드폴리(C6-14올레핀), 포도씨오일, 스테아릭애씨드, 글리세릴스테아레이트, 쉐어버터, 디메치콘, 올리브오일, 카보머, 알란토인, 잔탄검, 알지닌, 판테놀, 편백수, 디소듐이디티에이, 토코페릴아세테이트, 팔미토일펜타펩타이드-4, 소듐아니세이트, 1,2-헥산디올, 향료, 알파-아이소메틸아이오논, 시트로넬올, 쿠마린, 리모넨, 제라니올, 리날룰
이병덕 : 더마비 진짜좋네요
wolf B&M : 항상 좋은 정보 감사합니다. 화장품 살때 영상 꼭 보러 옵니당. 항강 건강하세용
우주엄마 : 노브랜드 캐밀리케어 바디로션을 구매하려고 알아보았지만 노브랜드에서 몇년전 제품이라 단종되었다하는데 어떻게 구매하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구매하신 분 계시나요??

... 

#세타필 부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,693건 1 페이지
게시물 검색