타올트레이닝

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 50회 작성일 2020-09-06 12:15:35 댓글 0

본문

티파니 허리운동 10 Minute Booty Shaking Towel Workout! LOSE INCHES OFF YOUR WAIST!

설명
1도영어 : 이 동영상 완전 애청자입니다. 영상을 보다가 영어가 힘드신 분들이 100% 따라하기에 힘든 부분이 있을것 같아서
중요 포인트 번역을 해 봤습니다. 꼭 알아두시면 유용한 표현이에요. 모쪼록 열심히 운동하시고 영어공부도 함께 해보세요.
1. side to side (좌우로)

2. straight elbow (팔꿈치를 쭉 뻗으세요)

3. swing those hips (엉덩이를 흔드세요)

4. shake the booty to the side (엉덩이를 끝쪽으로 흔드세요)

5. put your tummy in (배를 집어 넣으세요^^)

6. keep those arms up (팔을 계속 들고 계세요)

7. bend your elbows like this(팔꿈치를 이렇게 굽히시구요)
and towards your hips (그리고 엉덩이 쪽으로 가까이 하세요)

8. We are gonna make it a little faster
(우리 이제 좀더 빨리 할거에요)

9. Turn it, just oneside, and center
(돌리세요, 한쪽으로만.. 그리고 다시 가운데로!)

10. breathe out (숨 밖으로)

11. I want you to look at me the whole time
(나를 항상 보기를 원해요)

12. Hang In there (견디세요)

13. Lean over to the side (옆으로 기울이세요)

14. Bring it back(다시 제자리로!)

15. 숫자 중간에 말하는거는 스페니시입니다.

16. knee up (무릎 올려요)

17. Tummy in(배 넣고!)

18. Lift up your knees (무릎 드세요)

19. Exhale=Breathe out (숨 내쉬고!)
*inhale (숨을 마시다)
20. Pull it (당겨!)

21. Don't touch the ground(땅에 발 닿지 마시구요)

22. Swing it to the front ! (타월을 앞으로)
Circle the towel (타월을 흔드시오!)

23. Heal (발뒷꿈치만으로 !!)

24. Over your head (머리 위로)

25. Other side (반대로!)

26. Just move your hips (엉덩이만 움직여요)

*3천명이 넘게 같이 공부하고 있는 제 영어 블로그에도 와 보세요. 도움 되실겁니다^^
blog.naver.com/minga2015
KOOKIE : 이언니 진짜 찐이다 저거 하면서 쉬지않고 말하시네 언니 혹시 폐가 4개세요? 무슨.,,,숨차는 기세 하나도 없이 저렇게 쉬지않고 말하지....
anna kim : 이거 뭐먹고하면 내장이 떨리는느낌이에요 진짜 그래서 7분만하고 그만둠
베리 : 티파니언니가 아니라 스톡홀름언니
투민유튜브 : @(^O^)=@

[체지방태우는운동] 집에 있는 수건으로 체지방 감량 하는 방법!

나도 모르게 쌓인 체지방...!

오늘 체지방을 태우지 않으면, 계속해서 쌓이는 체지방을 감당하기 어려울거에요! 체지방태우는운동에 딱 20분만 투자하면 체지방을 깔~끔하게 태울 수 있습니다. 수건으로 체지방 감량 하는 방법! 공개할게요~

운동: 6개, 60초
- 사이드 밴드 (수건)
- 트위스트 킥 (수건)
- 비하인드 넥프레스 (수건)
- 트라이셉 익스텐션 (수건)
- 크런치 (수건)
- 백 익스텐션 (수건)

휴식: 10초
세트수: 3세트

⭐지니어트TV 는 어떤 채널인가요?

"함께하면 홈트가 쉬워진다." 지니어트 TV는 현역 영양사, 트레이너가 다이어트에 필요한 꿀팁, 홈트레이닝 영상을 제공하는 채널입니다. 댓글을 통해 질문을 남겨주시면 지니어트가 직접 답변해드려요^^

⭐지니어트란?

다이어트 식단전문 영양사, 10년 경력의 트레이너, 나와 체질, 체형이 비슷한 동기들과 4주간 함께하는 다이어트 프로그램입니다. 영상 속 코치님께 직접 1:1로 코칭받으세요.

다이어트 성공 후기 국대 최다, 압도적 1등

지니어트 홈페이지 바로가기: http://bit.ly/Diet_with_GENIET
지니어트 성공후기 보러가기: http://bit.ly/2tup5sg
지니어트TV : 체지방 태우는 운동은 1주일 동안 꾸준히 진행했을 때, 효과가 좋아요! 오늘부터 1주일간의 운동 일지를 댓글로 달아주세요! 만약 예정된 날에 운동을 빼먹으시면 코치님이 직접 댓글로 소! 환!해드려요~
ex) 댓글 '수정' 버튼으로 일지를 채워나가요~
8/12 완료
8/13 완료 
8/14
8/15
8/16
8/17
8/18
ItzNoobyPlayz : 6학년들 손들어

(영상 2번 클릭하고 영어로 awesome 이라고 쓰면 뭘가
내프사를 봐라 : 감사합니당!
달유니[Nail vlog] : 너무 좋은 운동이에요ㅜㅜ집에만 있기 너무 몸이 근질근질 했는데 최고 최고 !!
한진아 : 감사합니당

살안찌는체질로!수건다이어트운동.TOWEL WORKOUT[젊어지는채널추민수펠트니스]

비만잡는 해결사는 갈색지방의 활성화~!
우리는 갈색지방을 활성화시키는 갈색지방 운동으로 우리의 몸을 날씬하게 가꿀 수 있습니다
갈색지방은 우리의 견갑골에 집중되어 있죠
이번 시간에는 견갑골운동을 통해 갈색지방을 활성화시켜 우리의 몸을 근본적으로 살이 찌지 않는 체질로 바꾸어 보겠습니다.
쉽고 재미있게 음악과 즐기며 아침.저녁운동으로 어깨통증도 해소하고 등도 시원하게 또 날씬하게 가꾸어 봅시다
다이어트는 쉽고 즐거워야 하죠!
추민수펠트니스와 함께 거꾸로 가는 시계에 동참해 보아요 ^^
#살빼기 #등살빼는운동 #LOSE WEIGHT

페이스북 http://www.facebook.com/chuminsu9277
인스타그램 http://www.instagram.com/chuminsu9277
비즈니스문의 ziocast94@gmail.com
니안졸리나 : 매일 이 비디오를 보면서 따라해요. 등살이 날씬해지고 브라살쳐짐도 없어졌어요. 넘 감사합니다
뭉게구름 : 자극이 확실합니다!! 상체 운동 자주 해야겠어요
Kyoto 루나 Luna : 이거 진짜 시원해요. 대박
슈리 : 2020.8.1. 등라인도 예뻐져요. 운동 자주 하는편인데, 등은 살이 빠져야 예뻐지나보다하고 포기 했는데, 날개라인이 생기네요.신기. ㅎㅎ 꾸준히 하려구요. 팔도 늘씬해진담서요
2일4일5일6일7일8일11일12일13일14일
Kalpana Dawadi : Good gob wow

... 

#타올트레이닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,073건 106 페이지
게시물 검색