약포지60포

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 49회 작성일 2020-09-05 16:10:45 댓글 0

본문

약 포장 가위 없이 쉽게 뜯는 방법 | 알아두면 좋아요!

어서오세요 엄마약사입니다.
개봉방법은 가위로 하나씩 잘라서 열도록 되어있는데 .
가위 찾기도 귀찮고, 자르고 나면 단면에 손 베이기도 쉬워서
한 가지 꿀팁을 알려드렸습니다^^

ps.약까는법 어머니한테 알려드리니 너무 편하다고 하시네요ㅎㅎ

엄마약사 e-mail : jvitamin1@naver.com
푸딩푸딩 : 좋아요 저도 그랬어요 머리가 더 아프더라구요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤리약 만들기ㅣ재료 + 만드는 과정 + 선물 받은 친구들 반응ㅣ가성비 갑! 소소한 이벤트

가정의 달을 맞아..만든건 아니고ㅋㅋ
작년부터 만들어보고 싶어서
젤리를 제외한 나머지 재료들을 진작에 사둔 상태였는데
계속 미루다가 이번에 만들어보게 됐어요.
부산에는 파는 데가 없는 줄 알았는데
다시 검색해보니까 파는데가 있나봐요~
시간, 재료 대비 효과가 좋은 가성비갑 이벤트인 것 같아요!
주변에 소소하게 선물하기 좋음!

#mido미도#소소한이벤트#젤리약만들기
리나08 : 그 약 넣는거 어디서 사셨어요????? 이름일려주세요
사탕공주 : 나도해봐야 겠다ㅠ
너무귀여워용❤
오지 : 미도님 제꺼는요??? 저도 약이 좀 필요한데????
빽엑브이로그 꿈나무 : 젤리색깔 너무 이쁘당 ㅎ친구들이 다 귀엽다 해주네요 ㅎ
an9elashim : 마음이 따뜻해지는 영상...❤️❤️❤️젤리 잘먹겠숩니다

약봉지,약포지 리뷰!

구매처:쿠팡-유림인쇠
약포지:각각 50줄에 3500원씩
약봉지:100장에 3000원
배송비:2500
전이거 엄청기다렸어요 ㅋㅋ 이게 뭐라고 ㅋㅋ 은근 괜찮아요!! 다만 안에 넣을 젤리나 사탕 초콜릿 사는게 문제;;;
로블계poem : 손톱이 너무 길어서 부러워요ㅠㅠ
저두 이거 샀는데 고데기 말고 다리는기계(?)
가 따로 조그만거 있는데 그거 추천드릴게영
redruM : 와아아아~
영상 1빠따다!!

... 

#약포지60포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,073건 106 페이지
게시물 검색