보보쇼즈

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 5회 작성일 2020-08-11 12:16:47 댓글 0

본문

베이비샵 직구,아이옷직구,보보쇼즈/미니로디니직구 언박싱, 베이비샵 직구방법 함께 해봐요!

#베이비샵직구 #베이비샵직구방법 #보보쇼즈직구 #미니로디니직구 #보보쇼즈신상 #미니로디니신상 #해외직구 #직구사이트

안녕하세요~
오늘은 아동복 직구 사이트인 베이비샵에서 직구한 울아들 옷 언박싱부터 베이비샵 직구 방법까지 영상에 담아봤어요.
오늘도 재미있게 봐주세요~^^

------------------------------------------------------------------------------------

*사이트정보*
베이비샵 : https://www.babyshop.com

====== ====== ====== ====== ====== ====== ====== ======

반가워요^^ Ceci J에요.
직구 9년차 경험을 바탕으로 직구, 스타일링,쇼핑에 대한 모든것을 다루고 있어요.
정보가 있는 재미있는 영상 많이 만들게요.
그럼 또 만나요~^^
김희권 : 국내에 매장은 없나요?
eyhan0703 : 우회 어플 뭐 쓰세요??

옷부자 아이 옷정리&옷장구경

#한샘드레스룸#보보쇼즈#버버리#몽클레어#딸옷#딸엄마#베네베네#봉쁘앙
김소현 : 동네가어디에요? 블라인드여실때 잠까보였는데 분위기가너무 좋네요 ~~ 애기가 엄마따라 옷들이 너무이뻐요
이민주 : 아기 모자랑 가방 수납함 어디껀지 알 수있나요?
사탕발림사탕발림 : 수납함 어디껀지 여쭤봐도 될까요?
mikyung park : 안녕하세요
어제할종일 배사임당유튜브로하루를보냈네요 ..댓글도처음달아보는중요
어쩐지 젊우분이넘공감되는
말도잘하시고 살림도야무지신거같고..팬됬습디다 .
색칠해영 : 저도 딸을 하나 키웠는데 ...이영상 보며 추억이 새록새록해요. 따님같은 아이 또 한번 키워봤으면 ~~살림 똑부러지시고 말씀 너무 재미져요~^^

보보쇼즈 하울 / 스페인 쇼핑 / 신혼여행다녀온 이모 찬스 / 이모의 큰 사랑에 감동한 엄마의 헌정 영상

디자인, 색감, 재료에 대한 철학까지 모두 아름다운 보보쇼즈
스페인 브랜드로 많은 사랑을 받고 있죠.
이모의 쇼핑으로 풍족해진 아기의 옷장입니다.

... 

#보보쇼즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,738건 1 페이지
게시물 검색