리프팅시술가격

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:16:15 댓글 0

본문

50대 중후반 실리프팅 시술 후기 효과 어느정도일까?(붓기,부작용도 함께)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 저번에 눈밑지방재배치를 했던 친한 동생의 어머니 실리프팅을 했었는데 영상을 찍어서 보내줬어요 시술이 생각만큼 잘 되서 뿌듯합니다^^
.
.
상담문의는 홈페이지 혹은 플러스친구 통해서 부탁드립니다^^
.
수술 설명 : 귀앞 구레나룻 속으로 1cm 의 피부절개후 한쪽당 거상코그실 the up 4줄 the oreum 2줄 피부탄력실 50개 와 녹지않은 엘라스티꿈 2줄 + 볼 지방이식 시행하였습니다.
환자분은 피부늘어짐과 탄력저하가 많아서 절개거상대상이시긴 하지만 실리프팅으로 효과가 있다는것을 보여드리려고 시술을 하였습니다.
리프팅후 피부의 잡티제거를 위해 술후 일주일째 레이저 시술 시행을 했습니다.
김민지 : 미오름에서 광고 받고 하는거에여?
전영옥 : 실리프팅시술하면'얼마나'오래가요?원장님답해줘요
황현주 : 저도 하고싶어요 상담받고싶습니다~~~~~~
정미니 : 녹지 않는 실에 겁이 나는데, 본인이 전부 녹는실 원하면 시술 가능할까요?
Emily Jun : 셀프 실리프팅하시는거봣는데 얼굴에마취제바르고하시던데 ~

실리프팅 효과? 실리프팅 비용? 실리프팅의 오해와 편견에 대해 성형외과 전문의가 알려드립니다

#실리프팅 #실리프팅부작용 #실리프팅비용
실리프팅의 효과와 부작용, 비용 등 다양한 궁금증에 대하여
실리프팅 전문가인 성형외과 전문의 선생님이 알려드립니다!
알면 알수록 재미있고 도움되는 실리프팅에 대한 정보를 알아가세요~

구독과 좋아요는 사랑입니다.
텔렙톱비뽀오 : 실리프팅후 부작용이여러개나타났어요ㅠㅠ
지방이식 흡입 실리프팅같이했는데
한쪽볼만신경이아프고찌릿하고찌르듯이순간아프고입벌릴때한쪽은잘안벌려지고뭔가걸려있는것처럼마비된느낌?
초반엔 눌러도아프고 로션도잘못바를정도로 아프다가
그부분에 뭉침처럼 석회화같이 뭉쳐있고
입벌릴때마다 툭툭소리가나요
뭔가실이 걸려있다가 입을벌리면툭하고걸리던게 풀리고 반복해요 병원에선 주사 놔주고풀어준다는데 뭔소리인지조모르겠고 딱딱한건 석회화가아니라 안에서 피가뭉친거라 시간지나면빠진다는데 그리고 갑자기딤플현상이 보조개처럼 쏙들어가서 마비된느낌들다가 또다시 풀려서 사라지고 반복이네요 어떡하죠?병원에선 별일아니라는식으로말하는데 실 리프팅하나로 지금 문제되는게넘많아여ㅠ왜그러는거죠?ㅠㅠ
지금은 한쪽입이안벌려지고 볼이살짝패이고 실로 꼬집어서잡아댕기는느낌?뭔가걸린느낌이라 입벌릴수록아파요 왜그러는건가요?해결이되는문제겠죠?ㅠ
박순이 : 잘 알았습니다
헨리s : 실리프팅 고민중이었는데 너무 잘들었습니다 구독해용!!
김율리아나 : 선생님 구독 눌렀어요 제가 실을 두번 했는데 통증이 이달이나 가고 효과는 6개월정도 가거라구요 알아보니 녹지않는실이 오래안가던데 이 병원은 녹는실만 쓰시나요.엘라스틴꿈도 있나요?
해피바이러스 : 잘 들었습니다. 감사해요~~

실리프팅 한달간의 기록! 시술후기 보고가세요 (붓기/가격/부작용등등)

#실리프팅 #실루엣소프트 #실리프팅후기 \r
안녕하세요. 뽀이언니에요. 그동안 많은 질문 주셨던 브이라인 관리중 제가 제일 효과본 실루엣소프트 (실리프팅) 리얼후기 영상을 찍어보았어요. 협찬아닌 제돈주고 제가 찍은 영상이기에 병원정보는 안넣었어요. 궁금하시면 인스타그램에 문의주세요.
유튜브를 시작하는 첫 영상이라 부족한 점이 많지만 좋아요와 구독 꼭 부탁드려요!\r

다음영상에선 리프팅. 탄력관리에 좋은 티르티르 제품을 350만원어치!! 통크게 쏘는 구독자 이벤트가 있으니 꼭 참여해주세요!
섹파라치 : 저 아줌마 못생겻다
신정희 : 병원정보는 어떻게알수있는거에요? ㅜ정보란이어디있는지좀 자세한 설명부탁드려요
박채은 : 저도 오늘 했는데요
전 많이 부었네요 ㅎ일상생활은 1주일로 해야할것같아요~^^
저도 수면마취로 했어요~~
2 SK : 병원실장? 이랑 상담을 안하고 의사선생님이랑 직접 상담을 하네요 좋다
jiyul kim : 정보좀 부탁해용용용용

... 

#리프팅시술가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,055건 1 페이지
게시물 검색