파주캠핑장추천

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 3회 작성일 2020-08-01 16:31:53 댓글 0

본문

[리뷰] 파주 더 시크릿가든 캠핑장 / 작은 정원같은 캠핑장 / 서울근교캠핑장추천 / 사장님이 조경일 하신데요~ / +1시아 17개사이트중 3개 못찍음ㅋ /

안녕하세요~
돌아온 캠핑장 리뷰영상입니다.

촬영할때 실수도 있었고 ㅜ 부족한 영상이지만
혹시나 참고가 되실까 하여 남깁니다^^

자세한 문의는 캠핑장 사장님께 해주세요~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
E-mail sia.camping@gmail.com
Instagram sia.camping
지마이너 : 캠장 리뷰는 좀.....! 진짜 긴 광고 보는거 같아요...!...
늙은돼지 :
권정숙 : 설명 감사합니다 혹 차박도 가능한지요? 텐트치는곳이 파쇄석으로되어있나요
쿰차차 : 영상보고 전세캠 이박 다녀왔습니다. 느티나무 그늘이 좋더군요. 사장님 친절하시고. 이게 제가본 첫영상이라 캠핑장 리뷰하시는 분이신가 했더니... 음..... 그냥 정주행 했습니다.
Nick Kim : Another interesting video. Thanks. Are you still editing yourself? keep up the good work.

캠핑장추천 / 서울근교캠핑 / 파주캠핑장 / 오토캠핑장 / 마실캠핑장

사이트 1~2개 앞에 개별 개수대가 있는
마실캠핑장(파주) 리뷰 해드릴게요.

사이트 별로 차이가 조금 있지만,
저희가 머물렀던 신A-11 사이트는 주차 공간 외에도 사이트 크기가 넓었고
파쇄석 상태도 좋았고 바로 앞 개별 개수대도 있었어요.
신A-8, 신A-10, 신A-12도 바로 앞 개별 개수대가 있었던 걸로 기억되네요.
개별 개수대가 따뜻한 물은 나오지 않았지만, 엄청 편하게 사용했습니다.

쥔장 아주머님 정말 친절 하십니다.
화장실 깨끗했습니다.
샤워장도 깨끗하고 따뜻한 물 잘 나왔습니다.
샤워장에 한 가지 필요하다고 느낀 것은 옷 갈아 입는 곳에 발판이 있었으면 했어요.
다음에 방문했을 때에도 샤워장 발판이 없으면 쥔장님께 요청 드려야 겠어요.

다른 후기 보면 에티켓 시간 관리가 안되어 힘들었다고 하시는 분 계시던데,
저희는 그런 문제 없었네요.

#캠핑 #파주캠핑장 #마실캠핑장 #오토캠핑장 #Camping

즐겁게 영상 봐주시고,
"구독"과 "좋아요" 눌러 주시면 콘텐츠 제작에 힘이 됩니다~^^

캠핑 관련 유익한 콘텐츠 제작하는 아삐오 이었습니다.
감사합니다.
장준호 : 저여기 가봤는데.
가성비짱TV : 서울에서 가깝고 아기자기 하네요...ㅎㅎ
바깥생활 : 와 사이트마다 있네요 ㅎㅎㅎ 편하기는 하겠어요
뚱이둥이캠핑Hi Camp TV : 아삐오님, 예쁜 사진들이 가득찬 좋은 영상 잘 보고 가요.
즐거운 오후 되세요.^^
이어빅 : 좋아보이네요ㅎㅎ 잘보고가요ㅎㅎ

뷰좋고 시설좋은 서울 근교 캠핑장 TOP 8 추천!

※현재 인천의 심은미술관 캠핑장은 보수 및 여러이유로 영업을 중단한 상태라고 합니다.
정보 전달에 혼선을 일으켜 죄송합니다.※

안녕하세요! 레디캠프고 입니다. 오늘 영상은 제가 가본 서울 근교 캠핑장 중 좋았던 곳 8군데를 소개합니다.
캠핑장의 이용 금액은 가격 인상이나 성수기 금액등으로 변동이 있을 수 있으므로 따로 정보를 제공하지 않겠습니다.
※본영상 속 캠핑장을 통해서 받은 혜택 등은 일절 없으며 순수하게 제가 가보고 느낀 점을 바탕으로 제작 되었습니다.※
\r
혹시나 영상을 보다 잘못된 부분이 있으면 지적 부탁드립니다.
시청해주셔서 감사합니다!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
E-MAIL : 88leeq@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/88_leeq

#서울근교 #캠핑장추천 #경기도캠핑장 #인천캠핑장

촬영/편집
Panasonic LUMIX G7
iPhone XS
Premiere PRO
김성운 : 아쉽게도 심은미술관캠장은 운영을 중단했다 하네요.
참고하세요.
박기범 : 보니야또 말고 집처럼 생긴 텐트 정보 알 수 있을까요 ? ^^
won : 오토캠핑은 따로 캠핑관련 장비 대여가 안되는건가요?
좋은사람 : 잘봤습니다
캠핑가서 스트레스 날리고 오고 싶습니다~^^
재하 : 주제와 상관없는 질문인데 0:21 에 나오는 검정색 텐트는 어떤 텐트인가요?ㅅ?... 제 취향에 뭔가 꼭 맞는텐트네요

... 

#파주캠핑장추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,148건 1 페이지
게시물 검색